En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Fontellas que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Fontellas donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
El ceviche en Fontellas toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Las hipótesis señalan que si bien también es muy común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Fontellas .
Pasaje de la Luna
Pamplona, Navarra
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Fontellas).
Avenida de Pio XII
Pamplona, Navarra
Spain
Según los ciudadanos de Fontellas, este restaurante tiene buenas referencias.
san juan
31007 Pamplona
Spain
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.