En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Estopiñán del Castillo que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Estopiñán del Castillo donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Estopiñán del Castillo .
El ceviche en Estopiñán del Castillo ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños a la perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.