El ceviches en el Soleràs es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
La carne del ceviche acostumbra a marinarse de forma conjunta con cebolla en gajos o picada y, según el país como por servirnos de un ejemplo en México, acostumbra a incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El ceviche en el Soleràs ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de forma perfecta trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en el Soleràs donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
Los restoranes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de ceviche en el Soleràs , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (el Soleràs) viven dentro de un radio de 5KM.