En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
Porque no todo pica, porque no todo está demasiado adobado, por el hecho de que son falsas opiniones y porque no solo hay ceviches en el Poal . Descubre los mejores restaurantes mexicanos consultando la guía y toda la información que proporciona.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en el Poal .
Si no conoces la gastronomía de México o, todo lo opuesto eres un especialista, en nuestra página mexicanok te ofrecemos la mejor guía para hallar el restaurante mexicano con el mejor ceviche en el Poal .
Mexicanok te permite preguntar entre un listado de los genuinos restoranes mexicanos para comer un ceviches en el Poal , próximos a la situación en que te encuentras, fácilmente y con sólo unos fáciles pasos.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.