El ceviche en el Poal ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Por el hecho de que no todo pica, por el hecho de que no todo está demasiado adobado, porque son falsas opiniones y pues no solo hay ceviches en el Poal . Descubre los mejores restaurantes mexicanos consultando la guía y toda la información que da.

Los restaurantes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en el Poal , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Mexicanok te deja preguntar entre un listado de los auténticos restaurantes mexicanos para comer un ceviches en el Poal , cercanos a la situación en que te hallas, muy fácilmente y con solo unos fáciles pasos.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
En la sección de valoraciones puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (el Poal).