Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en el Poal es lo que vas a poder localizar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Deleitate del original y conocido ceviche en el Poal en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restaurante mexicano de los que se alistan más abajo.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
El ceviches en el Poal y por lo general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en el Poal .
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (el Poal) para que el resto de usuarios la vean.