El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en El Casar de Escalona que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Las recetas mexicanas del ceviche emplean asimismo el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en El Casar de Escalona es lo que vas a poder localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviche en El Casar de Escalona ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de forma perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en El Casar de Escalona .
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
Calle de Armas, 7
45001 Toledo
Spain
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.
Avenida Boladiez s/n
45007 Toledo
Spain
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.