Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
Deleitate del original y conocido ceviche en Colmenar de Montemayor en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurant mexicano de los que se listan más abajo.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Colmenar de Montemayor .
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Colmenar de Montemayor que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Colmenar de Montemayor es lo que podrás hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Plaza del Mercado, 26
37001 Salamanca
Spain
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Paseo Estacion 0
37004 Salamanca
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
C/Van Dyck 30
37005 Salamanca
Spain
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Colmenar de Montemayor), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.