Ceviche en Collado

www.mexicanok.es

El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Collado que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.

Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Collado donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.

El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.

El ceviche en Collado toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.

Ceviche en  Collado

Las recetas mexicanas del ceviche usan asimismo el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.

La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Collado .


Top Ceviche en Collado

Restaurante mexicano

"Pasadena"

Avenida Pierre de Coubertin 8 10005 Cáceres Spain
En nuestra web Collado tiene este restaurante en la dirección Avenida Pierre de Coubertin 8 10005 Cáceres Spain.

1 restaurante mexicano encontrados