Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Checa .
El ceviche en Checa toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Checa donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
La carne del ceviche suele marinarse conjuntamente con cebolla en gajos o bien picada y, según el país como por ejemplo en México, suele incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Por el hecho de que no todo pica, porque no todo está demasiado condimentado, porque son falsas creencias y pues no solo hay ceviches en Checa . Descubre los mejores restaurantes mexicanos consultando la guía y toda la información que proporciona.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Más abajo puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Checa).