Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
Goza del mejor ceviche en Caudete consultando los restaurantes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones relatados por los propios clientes que los visitan.

¿Dónde comer un ceviches en Caudete ? A continuación, mexicanok te enseña un listado de restaurants de comida mexicana y tex-mex donde vas a poder degustar diferentes platos de esta gran receta.
El ceviches en Caudete es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
El ceviche en Caudete toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
Dentro del radio de 5KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.