El ceviches en Castellar de Santiago y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.

Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Castellar de Santiago donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
Goza del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Castellar de Santiago .
El ceviche en Castellar de Santiago ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Calle Calatrava, 19
13003 Ciudad Real
Spain
Valora este restaurante (Castellar de Santiago) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Avenida de los Institutos, s/n
13600 Alcázar de San Juan
Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.