Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Castell-Platja d'Aro donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Castell-Platja d'Aro .
El ceviche en Castell-Platja d'Aro toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.

Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
El ceviches en Castell-Platja d'Aro es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Platja d'Aro, Girona
Spain
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Castell-Platja d'Aro) para que el resto de usuarios la vean.