El ceviche en Castejón del Puente toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Las hipótesis indican que si bien también es muy habitual en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la época prehispánica.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Castejón del Puente que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Castejón del Puente es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Castejón del Puente .
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.