En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Casla que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Casla donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Casla .
El ceviche en Casla toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La carne del ceviche suele marinarse junto con cebolla en gajos o bien picada y, según el país como por ejemplo en México, suele incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Casla) son aceptables.