Las hipótesis señalan que aunque también es común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la época prehispánica.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.
El ceviche en Carnota ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.

Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Carnota donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Carnota que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Disfruta del mejor ceviche en Carnota consultando los restaurants mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.
Avenida de Lugo, 16
15703 Santiago de Compostela
Spain
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Rúa Pondal, 1
15004 A Coruña
Spain
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Carnota) son ciudadanos de Carnota.
Calle de Santiago de Chile 15
15701 Santiago de Compostela
Spain
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.
Rúa Nueva de Caranza, 111
15404 Ferrol
Spain
Este restaurante (Carnota) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.