Entre las enchiladas más comunes se encuentran: las verdes, las rojas, de mole, de frijol, de chilorio,regiomontanas, norteñas, de mole rojo, suizas, potosinas, mexicanas, encremadas, dulces, etcétera.
Las enchiladas pueden ir acompañadas o bien rellenas de carnes (pollo, pavo, res) o bien queso y de alguna guarnición adicional, que generalmente consiste en cebolla fresca picada o en rodajas, lechuga, crema de leche y queso.
Rancheras, mariachis, olores, colores y enchiladas en Carnota es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Las enchilada en Carnota ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de enchiladas en Carnota que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente del servicio puede escoger entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y las ricas enchilada en Carnota .
Calle de Santiago de Chile 15
15701 Santiago de Compostela
Spain
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.
Avenida del 19 de Febrero, 134
15405 Ferrol
Spain
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Avenida de Lugo, 16
15703 Santiago de Compostela
Spain
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Rúa Pondal, 1
15004 A Coruña
Spain
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Carnota).
Rúa Nueva de Caranza, 111
15404 Ferrol
Spain
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.