El ceviche en Cardoso de la Sierra (El) toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.

Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Cardoso de la Sierra (El) es lo que vas a poder encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Cardoso de la Sierra (El) que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente puede escoger entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Cardoso de la Sierra (El) .
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Este restaurante no te dejará indiferente.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.