Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Deleitate del original y renombrado ceviche en Capdesaso en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se listan más abajo.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Capdesaso que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Goza del mejor ceviche en Capdesaso consultando los restaurantes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes que los visitan.
Mexicanok te permite consultar entre un listado de los auténticos restoranes mexicanos para comer un ceviches en Capdesaso , próximos a la posición en que te encuentras, muy fácilmente y con solo unos sencillos pasos.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Este restaurante se encuentra en Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain, en la ciudad de Capdesaso.