Fajita en Capdesaso

www.mexicanok.es

La fajita es uno de los platos más tradicionales, populares y deliciosos de la cocina Tex-Mex y del norte de México cuyos condimentos más populares para acompañarla son la crema agria, el guacamole, pico de gallo, queso y tomate.

Fajita en  Capdesaso

Las fajitas en Capdesaso son una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.

La fajita en Capdesaso ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.

Rancheras, mariachis, olores, colores y fajitas en Capdesaso es lo que podrás hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.

La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o bien harina de trigo. En algunos restoranes se asa la carne junto con pimientos y cebollas.

La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y de la mejor fajita en Capdesaso .


Aqui te mostramos algunos

Restaurante mexicano

"Hotel Morera"

Calle Real 22466 Castejón de Sos Spain
Valora este restaurante (Capdesaso) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

1 restaurante mexicano encontrados