Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Campo de San Pedro donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Las hipótesis señalan que si bien asimismo es muy común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la época prehispánica.
Los restaurants mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en Campo de San Pedro , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
Algunas variedades del ceviche común son por servirnos de un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
El ceviche en Campo de San Pedro ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de forma perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
El ceviches en Campo de San Pedro es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Según los ciudadanos de Campo de San Pedro, este restaurante tiene buenas referencias.