Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
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El ceviches en Calera y Chozas es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
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Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Calera y Chozas es lo que podrás localizar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Calle de Armas, 7
45001 Toledo
Spain
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Avenida Boladiez s/n
45007 Toledo
Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.