Deleitate del original y renombrado ceviche en Borau en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se listan más abajo.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Borau .

El ceviches en Borau es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Borau es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Las recetas mexicanas del ceviche emplean también el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Este restaurante (Borau) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.