Ceviche en Boltaña

www.mexicanok.es

El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.

En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.

El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Boltaña que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.

Ceviche en  Boltaña

Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Boltaña donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.

La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Boltaña .

El ceviche en Boltaña toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.


Top

Restaurante mexicano

"Hotel Morera"

Calle Real 22466 Castejón de Sos Spain
Boltaña tiene 1 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

1 restaurante mexicano encontrados