Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Bola (A) donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
El ceviche en Bola (A) toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de ceviche en Bola (A) , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
El ceviches en Bola (A) y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Las hipótesis señalan que si bien también es muy común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
Avenida Otero Pedrayo, 6
32004 Orense
Spain
Valora este restaurante (Bola (A)) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.