Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Beade donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Beade que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.

Las recetas mexicanas del ceviche emplean también el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Beade .
Deleitate del original y conocido ceviche en Beade en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restorán mexicano de los que se alistan más abajo.
Avenida Otero Pedrayo, 6
32004 Orense
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Beade) son aceptables.