La carne del ceviche suele marinarse junto con cebolla en gajos o bien picada y, conforme el país como por poner un ejemplo en México, suele incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente puede escoger entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Basardilla .
El ceviche en Basardilla ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Basardilla donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.
Las recetas mexicanas del ceviche usan asimismo el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
El ceviches en Basardilla es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Basardilla) son ciudadanos de Basardilla.