El taco en Basardilla toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los tacos en Basardilla donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
Los tacos en Basardilla y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Los tacos suelen contener algún aliño dentro de la tortita que puede ser desde una simple espolvoreada de sal hasta las preparaciones más complejas como los tacos al pastor o bien las flautas que son tacos fritos.

La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor taco en Basardilla .
Los tacos acostumbran a ser hechos con tortitas de harina de maíz que son más pequeñas que las tortitas de trigo y más frágiles, lo que explica que se doblen en 2 en vez de enrollarlos.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
En este restaurante (Basardilla) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.