Las hipótesis señalan que si bien también es muy común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Auñón donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de ceviche en Auñón , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Auñón que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
El ceviche en Auñón ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de forma perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Auñón).
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.