Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Antzuola es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente del servicio puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Antzuola .
El ceviche en Antzuola toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.

El ceviches en Antzuola es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Las hipótesis indican que si bien también es muy habitual en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la época prehispánica.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
La Esperanza Kalea, 15
01002 Vitoria
Spain
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Antzuola), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Puerto Viejo de Algorta, 2
48992 Getxo
Spain
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Antzuola) para que el resto de usuarios la vean.
Alameda Recalde, 11
48009 Bilbao
Spain
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Antzuola).