El ceviche en Antillón toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Antillón .
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Antillón donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Antillón que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Antillón) son aceptables.