Disfruta del mejor ceviche en Angón consultando los restaurants mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Deleitate del original y renombrado ceviche en Angón en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restorán mexicano de los que se listan más abajo.
El ceviches en Angón es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Angón donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
El 39% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 74KM.