El ceviche en Angón ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños perfectamente trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Angón .
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Angón que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Angón es lo que podrás encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
Más abajo puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Angón).