En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
La carne del ceviche suele marinarse junto con cebolla en gajos o picada y, según el país como por ejemplo en México, acostumbra a incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
El ceviche en Añe toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El ceviches en Añe es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
¿Dónde comer un ceviches en Añe ? Ahora, mexicanok te enseña un listado de restaurantes de comida mexicana y tex-mex donde podrás saborear diferentes platos de esta gran receta.
Los restoranes mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de ceviche en Añe , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
En nuestra relación de datos Añe tiene este restaurante en la dirección Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain.