En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Las hipótesis indican que si bien asimismo es muy común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
Disfruta del mejor ceviche en Ancín consultando los restaurantes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.
El ceviche en Ancín ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Ancín donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
El ceviches en Ancín y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Avenida de Pio XII
Pamplona, Navarra
Spain
El 83% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 55KM.
san juan
31007 Pamplona
Spain
Dentro del radio de 9KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Pasaje de la Luna
Pamplona, Navarra
Spain
La dirección de este restaurante es Pasaje de la Luna
Pamplona, Navarra
Spain. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.