Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Almacelles donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
Goza del mejor restorán mexicano donde un exigente cliente puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Almacelles .
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El ceviches en Almacelles es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
El ceviche en Almacelles toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
La dirección de este restaurante es Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.