Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
Algunas variedades del ceviche común son por servirnos de un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
El ceviches en Alfoz de Quintanadueñas es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Goza del mejor ceviche en Alfoz de Quintanadueñas consultando los restaurantes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones contados por los propios clientes que los visitan.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Alfoz de Quintanadueñas es lo que podrás localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviche en Alfoz de Quintanadueñas toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Alfoz de Quintanadueñas) viven dentro de un radio de 5KM.
Calle Santa Agueda 8
09003 Burgos
Spain
Dentro del radio de 7KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.