La carne del ceviche suele marinarse junto con cebolla en gajos o bien picada y, conforme el país como por ejemplo en México, acostumbra a incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El ceviche en Aldea del Rey toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Aldea del Rey .
¿Dónde comer un ceviches en Aldea del Rey ? A continuación, mexicanok te enseña un listado de restoranes de comida mexicana y tex-mex donde vas a poder degustar diferentes platos de esta gran receta.
El ceviches en Aldea del Rey es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Avenida de los Institutos, s/n
13600 Alcázar de San Juan
Spain
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.
Calle Calatrava, 19
13003 Ciudad Real
Spain
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.