Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Aldea del Rey donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Aldea del Rey .
El ceviche en Aldea del Rey toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.

Las recetas mexicanas del ceviche utilizan también el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Aldea del Rey que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
La carne del ceviche suele marinarse de forma conjunta con cebolla en gajos o picada y, según el país como por poner un ejemplo en México, suele incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Calle Calatrava, 19
13003 Ciudad Real
Spain
Aldea del Rey tiene 2024 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 2.
Avenida de los Institutos, s/n
13600 Alcázar de San Juan
Spain
Este restaurante se encuentra en Avenida de los Institutos, s/n
13600 Alcázar de San Juan
Spain, en la ciudad de Aldea del Rey.