Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Aínsa es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Aínsa que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
La carne del ceviche acostumbra a marinarse junto con cebolla en gajos o bien picada y, según el país como por ejemplo en México, acostumbra a incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Deleitate del original y renombrado ceviche en Aínsa en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restaurante mexicano de los que se listan más abajo.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Aínsa .
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.