El ceviche en Aguilar de Campos ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Ciertas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.

Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Aguilar de Campos .
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Aguilar de Campos es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviches en Aguilar de Campos es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Calle Santa Mar
Este restaurante se encuentra en Calle Santa Mar, en la ciudad de Aguilar de Campos.
Calle General Almirante, 10
47003 Valladolid
Spain
El 90% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Camino Viejo de Simancas 0
47008 Valladolid
Spain
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Aguilar de Campos) para que el resto de usuarios la vean.