Los tacos en Villamiel son una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Entre los tacos, burritos y fajitas, las únicas diferencias vienen, en un caso por el componente de la tortilla (maíz o bien trigo) y en otro caso por la manera en la que se doblan.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor taco en Villamiel .

El taco en Villamiel toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los tacos en Villamiel donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
El nacimiento de los tacos proviene de las tortitas con molli prehispánicas, que eran preparadas sobre piedras calientes y decoradas con cochinilla, algunas de ellas acompañadas de frijol y chile.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Dentro del radio de 3KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.