Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Villamiel donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
El chili en la ciudad de Boston ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.

Los chiles en Villamiel son una receta sabrosísima e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Goza del mejor restorán mexicano donde un exigente usuario puede elegir entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico chili en Villamiel .
El chili con carne es un exquisito plato que consta esencialmente de carne molida de res (o cerdo), frijoles colorados y tomate. Se suele acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar si bien asimismo puedes comerlo con arroz blanco y es una exquisitez.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la variedad más empleada, acostumbra a ser poco picante, mientras que las guindillas son las variedades más picantes.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Valora este restaurante (Villamiel) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.