Los tacos acostumbran a ser hechos con tortitas de harina de maíz que son más pequeñas que las tortitas de trigo y más rompibles, lo que explica que se doblen en dos en vez de enrollarlos.
Los tacos en Cabeza del Buey y por lo general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
El taco en Cabeza del Buey ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los tacos en Cabeza del Buey donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Hoy día los tacos se han extendido universalmente como un género de comida veloz correspondiendo a una variedad representativa de la gastronomía texana. Es verdad que están inspirados en las costumbres culinarias de México, mas su preparación y su contenido son un tanto diferente.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor taco en Cabeza del Buey .
Calle Antonio Pesini, 2
06011 Badajoz
Spain
El 65% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.