La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o bien harina de trigo. En algunos restaurantes se asa la carne así como pimientos y cebollas.
Por el hecho de que no todo pica, pues no todo está demasiado condimentado, por el hecho de que son falsas creencias y pues no solo hay fajitas en Navafría . Descubre los mejores restaurantes mexicanos consultando la guía y toda la información que da.
Rancheras, mariachis, olores, colores y fajitas en Navafría es lo que podrás hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Los restoranes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de fajita en Navafría , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
La fajita en Navafría toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Probablemente la forma más típica de preparar la fajita y la más habitual es acompañarla con carne de ternera y es que la combinación de sabores resulta realmente sabrosa y increíble.