La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y de la mejor fajita en Guadalupe .
La fajita es uno de los platos más tradicionales, populares y exquisitos de la cocina Tex-Mex y del norte de México cuyos condimentos más populares para acompañarla son la crema agria, el guacamole, pico de gallo, queso y tomate.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de fajitas en Guadalupe que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
La fajita en Guadalupe toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Un plato propio de comida mexicana es la conocida fajita que originariamente se elaboraban solo con carne de vaca, hoy en día se han popularizado con carne de cerdo, pollo incluso con camarones.
Rancheras, mariachis, olores, colores y fajitas en Guadalupe es lo que vas a poder encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Este restaurante (Guadalupe) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.