La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o bien harina de trigo. En ciertos restaurantes se asa la carne así como pimientos y cebollas.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y las fajitas en Ceuta donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
La fajita en Ceuta toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Goza del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, enchiladas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y la rica fajita en Ceuta .
La fajita es uno de los platos más tradicionales, populares y exquisitos de la cocina Tex-Mex y del norte de México cuyos condimentos más populares para acompañarla son la crema agria, el guacamole, pico de gallo, queso y tomate.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de fajitas en Ceuta que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Paseo Marina Española, s/n
51001 Ceuta
Spain
El 28% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 9KM.