Ceviche en Ceuta

www.mexicanok.es

El ceviche en Ceuta ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.

Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Ceuta es lo que podrás localizar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.

La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Ceuta .

El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.

Ceviche en  Ceuta

En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.

El ceviches en Ceuta es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.


Top

Restaurante mexicano


"La Cantina"

Paseo Marina Española, s/n 51001 Ceuta Spain
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.

1 restaurante mexicano encontrados

Restaurante mexicano listados por categorías

Categorias