
Las
fajitas en Ceuta son una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Los restaurants mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de
fajita en Ceuta , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
La
fajita en Ceuta toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o bien harina de trigo. En algunos restoranes se asa la carne así como pimientos y cebollas.
Para montar la fajita, vamos a coger las tortitas de forma individual, le agregamos el relleno con una cuchase, y si queremos le podemos también incorporar alguna salsa para complementar el relleno.
Rancheras, mariachis, olores, colores y
fajitas en Ceuta es lo que podrás hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.