
Los chiles en Serrejón y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
El chili en Boston toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Mientras que los orígenes del chili con carne semejan ser de México con repercusión estadounidense, hay evidencia significativa de que la idea original y receta provienen de los conquistadores españoles que vinieron a México en el siglo XVI.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Serrejón donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de chili en la ciudad de Boston, al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
El chili con carne es un delicioso plato que consta básicamente de carne molida de res (o cerdo), frijoles rojos y tomate. Se acostumbra a acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar si bien también puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.