El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de chiles en Santa Gadea del Cid que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Santa Gadea del Cid donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
La forma tradicional y común de servir el chili es con tortillas frescas (panes mexicanos aplanados que se semejan a los pancakes) aunque también se puede servir sobre arroz o bien pasta.
El chili en Boston toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Goza del mejor restorán mexicano donde un exigente cliente del servicio puede seleccionar entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico chili en Santa Gadea del Cid .
El chili, realmente pimiento, es indispensable en la gastronomía mexicana los puedes encontrar elaborados con una enorme diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.