El chili con carne es un delicioso plato que consta esencialmente de carne molida de res (o cerdo), frijoles rojos y tomate. Se acostumbra a acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar aunque asimismo puedes comerlo con arroz blanco y es una exquisitez.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la variedad más empleada, suele ser poco picante, mientras que las guindillas son las variedades más picantes.
¿Dónde comer chiles en Parrillas ? Ahora, mexicanok te muestra un listado de restaurantes de comida mexicana y tex-mex donde vas a poder saborear diferentes platos de esta gran receta.

El chili en Boston toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor chili en Parrillas .
Los chiles en Parrillas y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Avenida Boladiez s/n
45007 Toledo
Spain
El 41% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Avenida Boladiez s/n
45007 Toledo
Spain esta cerca de nuestra zona.
Calle de Armas, 7
45001 Toledo
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.