El chili con carne es un delicioso plato que consta básicamente de carne molida de res (o bien cerdo), frijoles rojos y tomate. Se acostumbra a acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar aunque también puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la pluralidad más utilizada, suele ser poco picante, mientras que las guindillas son las variedades más picantes.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Parrillas es lo que podrás hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Disfruta del mejor chili en Parrillas consultando los restaurants mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.
El chili en la ciudad de Boston ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de chiles en Parrillas que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Calle de Armas, 7
45001 Toledo
Spain
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.
Avenida Boladiez s/n
45007 Toledo
Spain
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.