En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la variedad más utilizada, acostumbra a ser poco picante, mientras que las guindillas son las variedades más picantes.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Montalvos donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de chili en Boston, al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.

Los chiles en Montalvos y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
El chili en Boston toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El chili, en realidad pimiento, es imprescindible en la gastronomía mexicana los puedes encontrar elaborados con una enorme diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
Avenida de España, 33
02002 Albacete
Spain
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
En este restaurante (Montalvos) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.