El chili, en realidad pimiento, es indispensable en la gastronomía mexicana los puedes localizar elaborados con una gran diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Caldes d'Estrac donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
El chili en la ciudad de Boston toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Los chiles en Caldes d'Estrac son una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente del servicio puede escoger entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico chili en Caldes d'Estrac .
La manera tradicional y común de servir el chili es con tortillas frescas (panes mexicanos aplanados que se semejan a los pancakes) aunque también se puede servir sobre arroz o bien pasta.
Calle Costa Brava, 13
08394 Sant Vicenç de Montalt
Spain
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.